В каждом доме на случай холодной зимы
есть немного тепла и немного любви.
В каждом сердце на случай ненастного дня
есть немного огня.
В каждом семени дышит надежда взойти
не сейчас – так потом прорасти, зацвести,
влиться в жизнь, растворясь в море утренних рос
среди синих стрекоз.
В каждом городе средь шумных дней суеты
прорастают сквозь толщу асфальта цветы.
Солнца свет расплескав, смотрят вверх купола,
нас спасая от зла.
Свидетельство о публикации №121110208326
Не заботясь о том, что вокруг суеты
Больше зла иль добра?
И хватает сполна...
Ольга Осенская 06.12.2021 15:08 Заявить о нарушении