Наполнен каждой Жизни Миг!

Гармонией,
Любовью,
Светом
Наполнен
Каждой Жизни Миг.
И Радость Жизни
Наполняется
Приветом...
И говорит;
"Как Ты Прекрасна-
Жизнь"
В Рассвете дня,
Гармонии заката,
Идёт
Поток Любви
И Процветания во Всём.
Живите Сердцем!
И тогда
Творца Творение,
Наполнит Жизнь
Любовью
И Процветанием
Во Всём!


Рецензии