Ночь

Моя избранница -ночь!!
Я пыль дыханьем страстным стряхнул
С позолоченных звезд!!

Моя изменница -ночь!!!
Я ей изменял с порывистым ветром,
Что уносил все стеснения прочь!
И  поцелуи горящие светом
Луны среброликой....

И вселенскую мощь....
Всё с музыкой дерзкой,
Вплетенной с цветами в фату,
Что тянется свитой из чувств не убитых...

Моя избранница- ночь!
 По рекам ,озерам разлита,
И Флейтой волшебной размыта...
 А может это был дождь?
Что листья наполнил лунным сияньем.

Моя изменница -ночь!
Лобзалась во тьме
Со всем бесконечным своим обаянием.
Она изменяла не мне
А утру с восходом в изгнание...


Рецензии