Ты придёшь

Я люблю тебя так, как никто не любил.
Я прощаю всё то, что пока ты не сделал.
И пусть час нашей встречи ещё не пробил,
"Я люблю тебя, знай!" - говорю тебе смело.

Ты меня ещё даже не видел во сне,
Только чувствовал остро в минуты кручины,
Что зовёт тебя кто-то в ночной тишине, -
И болела душа безо всякой причины.

Ты дойдёшь, непременно дойдёшь до меня.
У порога застынешь, сражённый догадкой:
Вот кто звал тебя, в дальние дали маня,
Вот кто сделает боль упоительно-сладкой!


Рецензии