Событийные ряды - в переливах мечты...

В переливах мечты, оживает весь дом,
Потому что рассвет, уж стоит за окном.
Пряди вишни висят, чуть касаясь окна,
На душе так светло, - скоро будет весна!

Ручейком побегут беспокойные дни,
Солнце, воздух, вода, - ты поди, догони.
Они в осень войдут, осыпаясь листвой,
А  зима, подоспев, им подарит покой.

Истощилась мечта, и на свет, - ни ногой.
Наблюдает душа за уставшей игрой.
Но проснется весна и добавит огня,
Всколыхнется пространство, мечте жизнь сохраня.


Рецензии