Хорошо что ты есть...
Мой милый, хороший, как к тебе я хочу!
От нежности твоей я теряю сознание...
На крыльях любви я к тебе прилечу!
Обниму тебя как в последний раз,
Проведу рукой по щеке твоей,
Я коснусь губами до любимых глаз.
Хорошо,что ты есть в судьбе моей!
Свидетельство о публикации №121110200823
Искренней и чувственной, нескончаемой любви!
Рыжкова Светлана Николаевна 22.11.2021 06:08 Заявить о нарушении