Как вкусно говорить тебя люблю... 23. 10. 2021
Смакуя буквы влажными губами.
Благодарить суровую Судьбу
За теплоту, обнявшую руками...
Превозмогая улиц суету
Бежать сквозь дождь лишь поцелуя ради
И снами грезить мысль одну -
Как я люблю тебя на белой глади...
Губами очертить покатость плеч,
Ладонью потревожить бархат тела
И претворившись спящим тихо лечь
Закрыв собой от снайпера прицела...
Свидетельство о публикации №121110208123