свадебный генерал

свадебный генерал блестящий медалями
свадебный генерал сидит за столом
водочку пьет иногда цинандали
спирт и закусывает потом

щами селедкой солёным огурчиком
брезговать свадебному генералу нельзя
завтра возможно забудут голубчика
на именины не пригласят

надо быть в форме красивым румяным
с чинно разглаженными лампасами
время поможет быть сытым и пьяным
модным торжественным прибамбасом


Рецензии