Осталось
Что движения жизни идут
То криво, то прямо...
Но жизнь ты себе сам придумай
В рамках этой программы.
Ход вправо или налево
Равнозначен походу ввысь...
Тебе в принципе только осталось
Улыбаться или спуститься вниз(
Свидетельство о публикации №121110208108