Фуршет

Если все мои подружки
Соберутся на фуршет.
Представляю сколько будет...
Вина, водки и конфет.

Постоим, совсем не долго,
Пару троечку часов.
Но зато узнаем сколько,
У Петрухиной трусов...

Сколько мужиков у Светки
И какой Серёга жлоб...
Вспомним всех, ушли конфетки,
Не дошли, до двух особ....


Рецензии