Историческое название сызрани

ОНА ИСПОКОН ВЕКОВ ТАТАРСКИЙ ГОРОД,А ЕГО НАЗВАНИЕ ПРОИСХОДИТ ОТ ТАТАРСКОГО СЛОВА СЫЗГАН,ЧТО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КЛОАКА ГНИЛОЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ РЕАКЦИОННОЕ БУРЖУАЗНОЕ МЕЩАНСКОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ БОЛОТО!!!СУТЬ ЕГО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ И В СОВРЕМЕННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ОДИОЗНЫЕ ФАШИСТСКИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ КОМПРАДОРСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии