Где же правда?

Как трудно людям жить во лжи,
Когда в ней трудно разобраться,
Возможно, всё поймут ежи,
Как любит кто-то выражаться.

Два года словно в тупике,
Не можем даже строить планы,
Мы у ковида на крючке,
Но знания о нём пространны.

Сначала думали: ковид
Совсем не страшен нашим детям,
Тот не болеет, кто привит,
Но все попали сразу в сети.

Болеют дети, кто привит,
Своих- чужих не различает,
Он никого не пощадит,
Кого избрал- тот умирает.

И даже коды не спасут
Ни в ресторанах, ни в концертах,
Нагрузку всю врачи несут,
Лекарства нет и нет рецептов.

Кому же верить? Где ответ?
Когда мы истину узнаем?
Ответа нет. Но Автор есть,
И тайну мы не разгадаем.

             2 ноября 2021


Рецензии