Красота осеннего леса

В тишине лесной 
Грусть отступает.
Беседу со  мной
Осень  начинает.

Ветер шальной
Волосы ласкает.
В лазури  седой
Песню напевает.

Листик золотой
Клён  посылает.
Рукою  цветной
Плечи обнимает.

Реснице с росой
Ива  наблюдает.
Нежною  слезой
Ладонь  лобзает.

Шелестя листвой
Берёза восхищает.
Шепча над душой
Печаль прогоняет.

В  сказке   такой
Время замирает.
О любви земной
Мечта  оживает.

Небесной свечой               
Солнце согревает.
О нежности святой
Собой  напоминает.

О невзгоде любой      
Сердце  забывает.
В красоте  благой
Радость  обретает.               


Рецензии