Воронеж, вечер и ВАИ

 Деваться некуда,огни
 ТВ,а там,смотрите!
 Открытое письмо,не спите?

  Не Сахаров,не Президент,
  А,Нарусева,всех в момент
  Пи Ар дочурке создаёт,
  Понятен уровня полёт?

 Пусть говорят. И ты на пике
 А,массы-то они безлики,
 Гагарин там и Королёв
 Они закончили полёт

  А здесь.на Первом, в центре- ты
  Всё остальное,пустоты
  Да, миллионы, не познают
  Важна ты,если приглашают.

 Про мусор помните? Плывёт.
 О нём здесь речь.Молва,идёт.

 Арик 02.11.2021г.
 


Рецензии