Современность, ,

Вдруг примчался к нам COVID
неизвестный ране вид.
Остальное стёрлось всё,
Вот картина-мать её!

Маской рты позакрывали
и глаза затосковали.
Сводку смотрим каждый день,
как врачам лечить не лень.

Кто сменил картину мира.
От антика,до ампира.
А,под этот,под шумок
для себя всё сделал ОК.....

02.11.2021


Рецензии