Когда закат над синью моря
Своей красою восхищает,
Стоишь ты на краю прибоя
И волны взгляд твой бережно ласкают.
Закат у моря - это превращенье!
Спектакль природы - чудное явленье!
А облака в пол неба в дивных красках.
И розовые струи - штрих Tворца.
Тебе в подарок здесь - и пурпур дивной сказки,
И чистота небес, как горного ручья.
Ты восхищен величием природы.
И этот миг такой неповторимый -
Миг удивленья: радость и восторг!
Сейчас... и только здесь...
И лишь тебе даримый!
Останови мгновенье и замри.
Кричи!... Палету красок здесь несчесть...
Зови!... Любуйся этим небом...
И тихо для себя шепни:
"Спасибо, Боже, что я есть!"
Свидетельство о публикации №121110207941