Ушло былое навсегда
За честь любимых дам сражались.
Лишиться жизни не боялись!
И были рыцари тогда...
А время мчится, как всегда!
И на любовь другие взгляды.
Подруг меняют, как наряды.
Не те и дамы, как тогда...
Теперь иные времена!
И в век прогресса погружаясь,
Ему вдогонку отправляясь-
Готовят спешно стремена!
А время мчит , летят года...
Зовут к себе другие дали!
Душою как-то мельче стали.
Ушло былое навсегда!
2021г.
Свидетельство о публикации №121110207925