Кличу тебе-Зову тебя

музыка: К. Ковач
слова: С. Чуенко
поёт: В. Зинкевич

1 куплет:
Тёмной ночью выйди в горы,
На ночные разговоры,
Светит месяц в небе ясном,
Выйди в саване прекрасном!
Слышу тебя, слышу тебя,
Радость моя, слышу тебя,
Если не я суженый твой,
То не дари взгляд милый свой.(2 раза)

Припев:
Взглядом синим звала, звала,
Сердце мне заколдовала,
Словно звёздочка сияет,
Красотою взор пленяет!(2 раза)

2 куплет:
Стих поток, заснули своры,
Снова выбрался я в горы,
Сердце милая пленила,
А свет Солнца заслонила.
Слышу тебя, слышу тебя,
Радость моя, слышу тебя,
Если не я суженый твой,
То не дари взгляд милый свой!(2 раза)

Припев.(2 раза)


Рецензии