Твои мысли
Подбросив дров сейчас в костер увижу в них огни
Пылает так не потушить , но сердцу так теплей
Зачем на свете нужно жить чтоб думать кто умней...?
Пророк сказал отмерив жизнь , линейкою своей
Слова красивы и просты , но кто от них мудрей ?
Всем хочется блеснуть умом и вроде так нужней
Чужие мысли в голове кипят уже сильней...
В чужих словах из века в век нет сердца и души
Простой на все один ответ они ведь не твои
Чего ты сам сумел познать достичь в года свои
Ты сам готов все искажать и прятаться в тени...
Любовь сильна сомнений нет любили и цари
Но что любовь даёт взамен опять слова одни
А хочется всегда взлетать без слов и суеты
И ничего взамен не брать отдав года свои...
Без слов понятно где любовь , а где слова как пыль
Страшней когда ты сознаешь что это просто гниль...
И лишь слова и ничего где вымысел где быль?
Любовью кажется тебе как в море тихий штиль...
Огонь от дров сильнее стал как мысли что чисты
Мы можем сами управлять рождать на свет мечты
Мы можем все осуществить не зря мы рождены
Лишь только вот понять должны ... Как в мире мы сильны!
Свидетельство о публикации №121110207872