Не вечен мир

Не вечен мир. Жизнь так спешит к закату.
Поговори со мной, пока жива?
Земной приют закончится когда-то,
Не обрекай на одиночество себя.

Я здесь с тобой, возьми меня за руку?
И расскажи всю правду о себе.
Не обрекай на ожиданья муку.
Я вижу всё и знаю о тебе...

Пока я здесь, лежу одна в палате,
А солнца луч, касается лица.
Нет, я ещё не знаю смерти даты,
Не вижу точно, вечности конца.

Где эта грань? Когда её коснусь я.
Холодной к ней дотронусь я рукой.
Ведь из неё уж больше не вернусь я,
Ты, посиди, пожалуйста со мной?.

Ты вспоминай, как жизнь текла рекою.
Поверь родной, мне страшно уходить.
И эта комната с зловещей тишиною.
А ты живи и продолжай любить.

Не забывай, пусть смерть не будет драмой.
Не оставайся  нАдолго один.
И пусть с тобой, мне не знакома дама,
Ты будь ей предан, боженькой храним...


Рецензии