Сгорает день...

Сгорает день,за ним другой настанет,
Но тот мальчишка, что погиб в Чечне.
            Афгане, Сирии,Украине...
не встанет он,не встанет - вот беда!
Он к маме не вернётся никогда.

      А всё бушует, вишня  вся в цвету
      Весна пришла за ней придёт  другая.
      А все погибшие считаются в раю,
      Господь их взял! Вот истина святая!

Прошёл тот бой! Земля в огне страдает,
А ту войну никто не оправдает
не оправдает! А у меня беда!
Мой милый не вернётся никогда..

      А всё бушует, вишня вся в цвету,
      Весна пришла,за ней придёт другая.
      А все погибшие считаются в раю,
      Господь их взял! Вот истина святая!

Вот горе!В Украине свой,в своего  стреляет!
За вновь погибших, в сердце боль не затихает.
Не  затихает, не затихает - у нас у всех беда,
Сыны России...  не вернутся  никогда!

                ***


Рецензии