Ивана Купала

Цветущий папоротник в красном
Блестит в лесу
Ивана Купала.
Ручей бежит перебирая разным
Мои печальные дела...
Венки с свечами догорают
Ты загадай меня во сне
И я приду, как будто ожидая,
Пуста останется постель.


Рецензии