вино вечности

 когда б ты терпким вином напившись
 вдруг канул в вечность,миную врата
 я бы помыслил;что оступившись
 ты как тот Каин...что предал брата

 не то тревожит,что так похожи
 все те проступки,в раз нас предавших
 а то что не кто ...однажды сложит
 стих,иль балладу;о пострадавших

 нельзя в мирУ быть...непримиримым
 или решать всё,как бы наскоком
 ты стань как Ангел,в любви терпимым
 к людским проблемам...или порокам

 стальные нервы:)но плетью крылья
 всегда быть первым,знать всё-ж стать былью
 чего ты хочешь?в мирУ предела
 здесь мы застряли...нас эго,съело

 да ладно,хватит,писать морали
 что проку в этом...ломать нам перья
 ты понял что-то?не факт,едва ли
 нам всем роднее...всё-ж суеверья.


Рецензии