Цена на тебя смотреть

Если цена на тебя смотреть -
Это выть запойно, как волки в гром,
Не пьянеть от виски, от тебя пьянеть,
И дышать с трудом.
Идти к тебе, как идти на плаху
И в глаза заглядывать к прелестному палачу,
Если это цена - я вообще не ахну...
Я ее заплачу.


Рецензии