После Самайна
Сегодня - туман.
Вчера - всё взаправду,
Сегодня - обман.
Прощенье. Прощанье...
Прощай. И не плачь.
Раскинул ноябрь свой призрачный плащ.
Безвременья время - тяжёлые сны.
Дожить бы до Йоля.
А там - до весны...
02.11.2021
Свидетельство о публикации №121110207766