Люблю Метро

Глаза не спят.
Шумят бесконечные ступени.
Я сижу и не понимаю,
Что люди ищут в бесконечном тоннеле.

А я иду,
Как слепой крот,
И не понимаю, что на меня,
Из-за угла, кто-то посмотрел.

Я люблю метро,
Ведь загадка Пандоры,
Кроется здесь
И я хочу разгадать её.

Это место
Объединило всех нас,
Пускай и мчимся, как сумасшедшие,
Без отрезвителя в голове.


Рецензии