Не вороши
Они мои надежды и мечты.
Достаточно! Хватило мне унынья!
Уйди в туман! Прошу тебя - уйди!
Не тормоши уснувшую ты душу.
Зимой ее засыпало, пургой.
И больше я покой твой не нарушу.
Разлуку пить одной мне не впервой.
Не говори мне больше ни словечка.
Пусты, бездушны, пафосны они.
Не разбивай ты хрупкого сердечка.
Не выношу тоскливой болтовни.
Не обещай мне больше ни минуты.
Опять найдешь причину избежать.
Истоптаны судьбы уже маршруты.
Пришло то время - правду признавать!
Не вороши опавшие ты листья.
Они мои надежды и мечты.
Достаточно! Хватило мне унынья!
Уйди в туман! Прошу тебя - уйди!
Свидетельство о публикации №121110207700