Цветные письма осени

Песню  напевает
Ветер  в  синеве.
Письма бросает
Цветные  земле.

Танец  начинает
Листопад в окне
Кружась, вещает
О грядущей зиме.

Которая мелькает
Сединой на траве.   
серебро оставляет
На мягкой бахроме.

Тихонько опадает
Листва  в   ноябре.
Любовь выражает 
В золотом  дожде.
               
Рябина  склоняет
Крону в простоте.
Трепетно ласкает
Ветвями по спине.

Грусть  пробивает
В каждой  строфе.
Которая   обитает
В озябшем письме.


Рецензии