П

Ухмылялась гадко,
Распускала слюни,
Как кисель и патока,
Как желе и студень,

Расплывалась в слизи,
Разлилась соплями,
Словно скользкий слизень
И помои в яме,

Соком истекала,
И роняла кляксы,
Мило улыбалась,
Выделяя смазку,

То раскрыв бестыже,
А то сжавшись жадно,
Задыхаясь дышит,
Вожделеет, алчет.

          02.11.21.


Рецензии