Своим детям

Меня оплакивать не нужно.
По жизни шла я не натужно.
В паденьях плакала, смеялась
И с оптимизмом вся срасталась.

Я вся из чувственный моментов,
Открыта малость, сокровенна.
Душой крылатой улетаю,
Останьтесь здесь, а мне до рая.

Меня оплакивать не нужно.
Вы улыбнитесь вместе, дружно,
А памятник вы мне не ставьте,
Мне крест из дерева поправьте.

На лавочке чуть посидите,
Но часто вы ко мне не приходите.
Долой слезливые стенанья! —
Шутить любя! Шутить призвание.

Не рвите сердце мне слезами
И радостно живите сами,
И проживаете для себя,
Свой каждый день во всю любя.

Автор Алёна Артемова ( В далёкое будущее своим детям)
01.11.2021г.


Рецензии