Кафе
Багровым солнцем.
Вино рубинового
Цвета.
Я подарила тебе
Сердце,
В любовь твою
Была одета.
В глаза твои
Я посмотрела,
Накрасив длинные
Ресницы.
На море штиль,
Над морем птицы.
Кафе ночное
Веселится...
Свидетельство о публикации №121110207660
С теплом, Алла.
Алла Богуш 06.11.2021 01:46 Заявить о нарушении