В больнице

Я страдаю в этих стенах
В безысходности больницы
Утро ночь и вечер новы
Только вторят долечится
Я страдаю в этих стенах
В безысходности палаты
Утро ночь и вечер святы
Бремя я гребу лопатой


Рецензии