Я нашла свое крыло
Свою мечту, свою обитель.
Благодарю тебя, Господь,
Ты мне помог любовь увидеть.
Я закружусь, я улыбнусь,
Я солнцу, небу подмигну.
Я обниму весь мир огромный
И дар Божественный приму!
Я долго-долго берегла
Огонь души, чтоб не погас он.
Летели дни, я все ждала...
И все надежды не напрасны.
Я обрела свою любовь.
Я собрала букет мгновений.
И бликов солнечных задор,
И тАинство прикосновений...
Ценить умею каждый миг,
Улыбку и пожар закатов,
И чувств огромных Веры пик,
Благоуханье ароматов.
Благодарю тебя, Господь,
Ты мне помог Любовь увидеть
И я нашла свое крыло,
Свою мечту, свою Обитель.
Свидетельство о публикации №121110207629