Безразличие

Осколок льда, океана грусть,
Сердце мечта, облака в никуда,
Лишь ты остаёшься со мною грусть,
От зари до зари и до утра.
Ты остаёшься со мною жить
На сердце, под сердцем и около тоже
Осколком льда грусть стучится во мне
Ты знаешь об этом безразличное Облако...


Рецензии
... Чтобы потерять Женщину стараний особо и не надо. Безразличия и равнодушия будет вполне достаточно…

Валерий Анатольевич 2   12.11.2021 12:17     Заявить о нарушении