При исполнении и в важности момента Укалывая, вакц

При исполнении и в важности момента
Укалывая, вакцинируя меня
Администратор был деталью элемента
Конферансье концерта дня
Как управляющий всем жизненым потоком
Руководил движением очередей
И пальцем, в положении высоком
Распределял к укольщикам людей...


Рецензии