И пропал наш мир простой...

Как теплеет, вновь теплее!
Вновь увиделись, так рад!
И вокруг как звездопад!
А я знал и верил в это:
Будто чуял – образ той:
Верил в вечер, в это лето,
Каждый знак, как золотой...

Это ты мне представлялась,
В дымке золота сперва,
Оттенялась, осветлялась,
И кружилась голова!

Время кончилось туманов,
И увидел явь с тобой,
Цепи сложностей, обманов, -
И пропал наш мир простой...

17.08.2021 (8:59pm)


Рецензии