Мороженое

Добро пожаловать, друг ты мой
Ты снова принёс радость нам
И это был не сон,
Который хочется забыть.

Мы держимся за руки,
Идя, по песчаной улице,
Поедая тающий пломбир,
Который заполнил наши сердца.

Мы были счастливы
От того, что были.
Счастье было,
От того, что бессмысленно болтали

Как же хочется продолжить,
Заниматься ерундой.
Но к сожалению уже,
Завтра я проснусь большим.


Рецензии