Моей изумительной красавице

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА МАРГАРЕТ!ВПЕРВЫЕ Я УВИДЕЛ ТЕБЯ НА КОННОЙ ПРОГУЛКЕ И МЫ КАК-ТО СРАЗУ ПОНЯЛИ,ЧТО НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА,КАК ДВА ЗОЛОТЫХ КОЛЬЦА НАШЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ  СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии