Попытка - не пытка
Автор - небезызвестный пр. Феодор.
Масквабадский !
Ну-ну, доиграешься, гадина.
" Часть первая.
Верните наши бабки, урки,
а то народ дойдет до дурки !
Ау ! Сношайтесь сами с евро-баксом !
Уж лучше Ленин с Карлой-Марксой !
Уж лучше Сталин и Малюта !
Чем ваши рожицы, паскуды !
Воюйте на Луне, на Марсе, на Венере...
Вам в ручки серп и звёздно-волосатый флаг.
И в добрый путь, уроды ибн мрази !
Кущёвка - это же вообще...пи-пи-пи
Какой капитализм, ау? Какой феодализм ?
То полный, окончательный трындец !
Ах , как же вы народ достали...пи-пи-пи,
О, трижды безнаказанные мрази !
Тайные анти-патриоты ЭРэфии мечтают о настоящем народовластии, чтобы всё и вся было исключительно " по-чесноку ". Мечтают они и о счастливом, справедливом житие-бытие на исконно своей, самой обширной, самой богатой и самой многострадальной земельке. А ты ? Ты ?
Часть Вторая.
Как было бы слонам непросто, когда б не хобота длина
Им помогала дотянуться, отсель - до копчика.
Спина б болела у жирафа. У крокодила мерзнул б хвост,
Когда б слова в дела упёрлись, да всех родимых Баррабасов...
Судьба-злодейка б отправляла без сантиментов за погост.
Не брала б с них и трех юаней. И евро-цента б не брала.
Тогда бы люди осознали б всю массу степени добра.
И Солнце б с неба улыбалось, и мало всем бы не казалось.
И страхи б в тундру отправлялись, и люди б братски б обнимались
Так громко скажем им : " Идите... Идите в дальний космос, на задворки !
И вытворяйте там. Свои подлянки, войны и разборки. А здесь, и главное, сейчас.
За всё заплатите, подонки,прошла эпоха хитрых лис.Пришла волков суровая пора.
Грядет решительный кирдык и наконец-то пробил судный час !"
Ей-ей, суровая пришла пора. Пора платить, робяты !
По вашим банковским счетам. По вашим грёбаным кредитам.
По вашим темам и делам. За все народные слезинки.
За наше горе , наш обман. За то, что мы уже забыли,
Как отличать добро от зла. И среди войн, чумы,
Обмана балдеть ! от саги про козла,
Который ласкового тигра в неволе сладкой полюбил, но вот про
Пасть, инстинкт и когти - он почему-то. Позабыл...и был за то наказан страшно.
Так ждет колхозник день вчерашний *: " Ах, где ж наш добрый председатель ? "
Не понимая, что предатель здесь сотни лет творил " добго ".
А вы все ждете...машиаха ? А вы все любите...кого ?
Кто вам мозги прошил надежно ? Кто вас в колодки заковал ?
Кто веру превратил в обряды ? Кто вас под танки отправлял ?
Кто превратил страну в помойку ? Кто вашу совесть растоптал ?
Кто научил всего бояться ? Кто вами ноги вытирал ?
Кто понастроил тут А Э С ?
Гигантских мегаполисов, Тэц-шмец, заводов ?
Кто уничтожил Матушку-Природу,
Изгадил воздух, землю, воду ?
Заставил жить по волчьему закону ?
Загнал в единую промзону ?
Кто вёл войну и нагло лгал ?
И приумножил капитал !
Кто нынче строит техно-рай ?
Кто говорит вам - выбирай :
" Из двух подонков - одного ! "
Кого вы любите ?
Кого ? "
Свидетельство о публикации №121110200753