Погасли свечи

Погасли свечи, господа, погасли свечи...
Вновь солнце движется в закат и снова вечер,
Играет музыка любви, звенит гитара,
Ласкают слух твои слова, звенят фанфары.

Дворецкий свечи затушил, а звуки льются.
Ты ангел мой, хоть и без крыл и кудри вьются.
С лица картину хоть пиши и голос томный,
Летит мелодии мотив, он в жизнь влюблённый.

А мне покоя не дают глаза - агаты.
Как хорошо, в душе уют и мы женаты.
Потухли свечи, тишина, молчит гитара.
Слова любви ты говоришь, но мне всё мало.

И вот тот миг, когда вдвоём в опочивальне
Гореть мы будем и вдвоём сгорим буквально.
Какая мягкая постель, святое ложе.
Пусть продолжается любовь, великий Боже!


Рецензии