Прозревшая

Перепись нищих провёл Иоанн Милостивый
Какое величие души у святого правителя
Жил свято, не отступал от Божией Истины
Справедливость освящала каждого жителя!
"Поднимись, ветер с Севера и принесись
с Юга, повей на сад мой, - и польются
ароматы его! - Пусть придёт Возлюбленный
мой в сад и вкушает сладкие плоды его...."
Песня Песней - Шир га  Ширин безсмертна!
Слёзы орошают лицо, стекают на мою грудь
Я уже стара, славословие Бога - моя жертва
Сердце кладу на Алтарь Любви, уйди грусть
Блаженны нищие Духом есть такой чин
"я слышал о Тебе слухом, теперь же глаза
мои видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и
раскаиваюсь а прахе и пепле..."
Праведный Иов открыл великую Истину зреть
"я вижу, вижу"! Кричал прозревший Вартимей
и он такой не один, что для меня смерть?
Приобретение! Благословен Дающий прозрение

 


Рецензии