Моей богине елене

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ БАРОНЕССА ЕЛЕНА!ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ТАКУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИХОДИТ КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ И МГНОВЕННО ОЧАРОВЫВАЕТ НАС С ТОБОЙ В ФЕЕРИЧЕСКОМ ЭКСТАЗЕ СТРАСТИ НАСТОЯЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ!!!


Рецензии