жизнь - сумасшествие старухи
и открыть придется этому шуму верь - не верь
тебя достанут из сна, омута, грез и всего, где ты был.
как котенка за шиворот и вперед — набираться ума и сил.
ты не включишь на ночь сказки,
а придешь упадешь и уснешь.
реальность твоя — клубок, который никак ты не расплетешь
Свидетельство о публикации №121110207454