Пишу слова...

Пишу слова, приходит рифма,
стихов рожденье есть игра!
Грущу порой не видя ритма,
не загораются глаза...
В стихах, себя я отражаю,
полет фантазии, мечту!
Сюжет по нраву вопрошаю?
Хвалебных откликов не жду...
Не дарят сердце на ладони,
мир стал циничен и жесток!
Да мчат года, как злые кони,
поэт как прежде одинок...
Поймут ли критики? Едва ли!
Душа уставшая от ран!
Тебя "любили", не читая,
желая мысленно добра...
Певец любви, певец печали,
слова не нити серебра!
Пишу осенними ночами,
жив? Удивляется судьба...


Рецензии
Замечательно, Олег! Пишите! Трогательно о насущном для поэта!
Удачи и новых тем!

Ольга Ковалёва 6   06.11.2021 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ольга!

Олег Прищепа   06.11.2021 15:21   Заявить о нарушении