Каждый стих пишу с душой

Хочу я просто быть с душой,
Она красивей чем
одежда.
Душа имеет вдох
большой,
Дарит всем судьба
надежду.

Пишу порой я
невпопад,
Бывают очень грустны строки.
Стихи для сердца это
клад,
Порой опишут и
пороки.

Стараюсь в сердце сохранить,
В них заложен жизни смысл.
Могу любому боль
простить,
Уйти от злобы в
закулисье.

В душе своей храню
покой,
Там в глубине у ней софиты.
Мои стихи несут
любовь,
Души осколки не
разбиты!

Я каждый стих пишу
душой,
Сливаюсь с бременем природы.
В гармонии живу я с красотой,
Несу в душе её все
годы!


Рецензии