Моей альбине красавице россии

О,БАРОНЕССА!ТЫ РОДИЛАСЬ В РОССИИ И ЭТИМ ФАКТОМ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА ГОРДИТЬСЯ!ДА СЕЙЧАС ТЫ ЖИВЁШЬ В КРАСИВОМ ПАРИЖЕ,НО ПРО ВЕЛИКУЮ СВОЮ РОДИНУ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА В СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии