Шифровку получил, два дня

 И,результат не от меня
 У,Резидента на столе
 А,испытания по весне

  Вы,понимаете.Мне сразу
  Наш человек,а,он- зараза
  Опять нарушил и запел.
  Солист.Но верен Нам и смел.

 Арик 02.11.2021г.


Рецензии