QR-код новая жизнь

Мир захлебнулся от ковида.
Теперь контроль идет повсюду.
Ты на крючке теперь живешь.
Без бумаги ты как букашка.
Справка от ковида как штрих код.
Пропуск в мир иной как будто.
Ты живешь под диктовку власти.
Без вакцины тебе не жить однако.
Не пускают в магазин теперь тебя.
Сиди теперь ты дома ешь овес и рис.
Раз вакцину не хочешь делать ты.
Прям насильно иди колись теперь.
Не всем дано вакцину перенести.
И нужно как то всем решать.
Что дальше ждать теперь для всех!


Рецензии