Потихоньку
Потихоньку, все вянут цветы.
Потихоньку,всё в фальши увязнет
От всей этой сплошной черноты.
Потихоньку все сходят с ума,
Забывая вообще здраво мыслить
Потихоньку вокруг лишь холма,
Что увы, очень сложно осилить.
Потихоньку мы тонем в объятьях,
Непонятного черствого мира..
Потихоньку горим мы в проклятьях,
Не найдя своего ориентира..
И в объятиях времени тает,
Наша жизнь, что проходит как миг..
Скоро вовсе никто не узнает,
За кем едет опять гробовщик..
Да и сам проживал я не праведно,
За душою так много грехов.
Было много судьбою подарено,
Только был я всегда бестолков.
Много сжёг по пути я мостов,
Много новых,пришлось мне построить.
Много новых,нашёл я миров,
Только все же не смог их освоить..
Свидетельство о публикации №121110207368
Успехов и побед тебе в жизни!
Сафи Сулим 04.01.2022 11:19 Заявить о нарушении