К поэту опиши картинку

К поэту муза приходила,
Он ею очень вдохновлён.
И на себе всё взгляд ловила
А он, в ту музу был влюблён.

Писал стихи пером и кровью,
Всё о любви, но невпопад.
И рвал кидая к изголовью,
Осенний, словно листопад.

Но муза подобрав комочек,
Сказала, что поэтом быть.
А что же видит между строчек?
Талант от глаз её, не скрыть.


Рецензии